Des flans à la carotte

Publié le par LilY

La recette est donnée pour 4 personnes

- 4 carottes
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 10%
- sel, poivre, muscude (ou cumin ou curry ou autres herbes)

Préchauffer le four à 180°C (th6). Laver et éplucher les carottes puis les couper en rondelles. Les cuire à la vapeur 5 à 10 minutes. Les passer ensuite au presse-purée.
Battre les oeufs et la crème fraîche, mélanger le tout et assaisonner. Verser dans des petits ramequins. Les mettre au bain-marie et enfourner pendant 25minutes. Démouler.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

EmilieRD 12/03/2010 16:32


Hum, ca doit être bon ca, je note, je vais essayer!


LilY 17/03/2010 13:26


ben tu me diras ce que tu en as pensé