Dessert ananas - coco

Publié le par LilY

Pour 6 personnes:
- 200ml de lait de coco
- 300ml de lait écrémé ou demi écrémé
(- 25g de sucre en poudre ou sucre semoule)
- 1 ananas bien sucré
- 2g d'agar agar en poudre (pour remplacer la gélatine)
- un peu de noix de coco râpée

Mélanger le lait de coco, le lait, (le sucre) et la poudre d'agar agar. Faire chauffer le tout dans une casserole et faire frémir pendant environ 30secondes.
Répartir le mélange dans 6 verrines, laisser refroidir le tout et mettre au réfrigérateur pendant 2h00.
Avant de servir, peler l'ananas, retirer les yeux et le coeur. Le couper en petits dés. Déposer les morceaux sur la crème de coco et décorer avec la coco râpée.


On peut remplacer l'ananas par de la mangue.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article