encore un apéritif avec de l'ananas

Publié le par LilY

La recette est donnée pour 6 personnes

- 1 ananas
- 1 boite de miettes de crabe
- 1 yaourt 0%
- herbes, poivre, épices…

 

 

Couper l’ananas en petits dés.

Dans un saladier mélanger l’ananas avec les miettes de crabe.

Présenter sous forme de verrines.

Dans un bol faire une sauce au yaourt. Mélanger un yaourt avec des herbes aromatiques ou des épices.

Présenter la sauce à côté.

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bullebio 17/02/2010 19:39


une bonne idée l'ananas avec le crabe, ça dois bien s'accorder par contre, je ne comprends pas bien l'idée de la sauce à côté... On ne peut pas saucer puisque ce sont des verrines...Ou alors il
faut verser la sauce dessus?
Peut-être que des photos m'aideraient..
Merci pour cette idée de recette.


LilY 19/02/2010 14:01


Si on peut mélanger la sauce même directement avec l'ananas et le crabe. Mais si un invité n'aime pas le yaourt ou le lait (ou qu'il y est allergique), cela peut devenir difficile.
C'est pour cela que nous avion mis la sauce à part et que chacun se servait la sauce dans sa verrine.