Pot au feu de la mer

Publié le par LilY

La recette est donnée pour 2 personnes:

- 200g de poisson au choix: cabillaud, merlan, colin, lieu...
- 6 crevettes fraîches (ou surgelées)
- 300g de pommes de terre
- 400g de légumes pour pot au feu: poireaux, carottes, céleri ou fenouil, navet...
- 1 oignon piqué d'un clou de girofle
- 1 bouquet garni (en sachet ou en cube)
- ail
- sel, poivre, persil haché
- citron pour la déco

Préparer le court bouillon avec: le bouquet garni, l'oignon, l'ail, sel, poivre.
Le porter à ébullition et y plonger les légumes et les pommes de terre. Cuire pendant 30minutes à couvert.
Ajouter le poisson. Cuire à feu douxx pendant 10minutes à découvert.
Ajouter les crevettes. Toujours cuire à feu doux à découvert encore quelques minutes.
Décorer chaque assiette de persil haché et d'une rondelle de citron et servir.


Recette adaptée pour une personne diabétique dans le cadre d'une alimentation équilibrée et adaptée au diabète
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