Salade de saumon au chèvre frais

Publié le par LilY

Pour 6personnes:

- 12 tranches de saumon fumé
- 6petits chèvre frais
- 6càs d'huile d'olive
- 1 concombre
- 4 feuilles de basilic
- Poivre
- 24blinis (4 par personnes)

On peut éventuellement avoir des oeifs de saumon (en fonction des goûts)

Laver et sécher le concomre puis le couper en bâtonnets. Couper les chèvres en 2 dans l'épaisseur.
Tailler les tranches de saumon fumé en 2.
Répartir le saumon en corolle dans 6 coupelles.
Garnir le centre de concombre et de chèvre.
Verser un peu d'huile d'olive (1cas par coupelle) et poivrer.

Décorer de feuille de basilic (et d'oeufs de saumon). Servir immédiatement avec des blinis tièdes.

Publié dans entrées

Commenter cet article

Au menu de bébé 02/02/2010 10:18


Une bonne recette pour cet été !


Valérie 02/02/2010 09:34


J'adore le fromage de chèvre que ce soit chaud ou froid … belle journée