Sangria au vin blanc

Publié le par LilY

Ce n'est pas parce que c'est un blog diététique qu'on ne peut pas se faire un peu plaisir de temps en temps.
Pour un des ateliers cuisines (le dernier) nous avions décidé de faire un petit cocktail.

Le choix s'est porté sur une sangria. Mais n'étant pas amatrice de vin rouge, j'ai trouvé cette recette et sincèrement elle était très bonne.

Pour un bon saladier de sangria:
- 750ml de vin blanc
- 2 kiwis pelés et coupés en cubes
- 250g de framboises congelées
- 250g de myrtilles (bleuets) congelées
- 500ml d'eau gazeuse (préférer la perrier fine bulle la bouteille plus car elle a moins de goût et est moins salée que les autres).

Mélanger le vins, les fruits (encore congelés), et l'eau et mettre au frais.
Servir frais.

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

claz 12/02/2010 16:48


ça m'a l'air délicieux, vivement la prochaine soirée !