Semoule au lait exotique

Publié le par LilY

Les quantités sont données pour 4 personnes:

- 500ml de lait écrémé ou 1/2 écrémé
- 50g de semoule
- vanille en gousse
- 4 càs d'édulcorant supportant la cuisson ou 2càs de sucre en poudre ou 2 sachets de sucre vanillé
- 1 ananas frais
- 2 càs de noix de coco râpée (sans sucre)

Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand le lait est chaud, ajouter la semoule, l'édulcorant, la noix de coco et la vanille.
Laisser cuire à feu très doux quelques minutes.
Eplucher l'ananas et le mixer, garder quelques morceaux pour la décoration.
Remplir à moitié des ramequins individuels de semoule au lait et complèter de purée d'ananas.
Mettre au réfrigérateur et servir frais décoré de petits morceaux d'ananas.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article