Pain d'épices
Pour 4 personnes:
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 250g de miel
- 35g de beurre
- 2oeufs
- sel, canelle
- 1càc d'anis.
Préchauffer le four th7. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le miel à feu doux.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et l'anis. Creuser un puit au centre et casser les oeufs, puis le beurre et le miel. Mélanger doucement afin de ne pas faire de grumeaux.
Verser dans un moule à cake et laisser au four pendant environ 50minutes.
Démouler tiède et servir froid.
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 250g de miel
- 35g de beurre
- 2oeufs
- sel, canelle
- 1càc d'anis.
Préchauffer le four th7. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le miel à feu doux.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et l'anis. Creuser un puit au centre et casser les oeufs, puis le beurre et le miel. Mélanger doucement afin de ne pas faire de grumeaux.
Verser dans un moule à cake et laisser au four pendant environ 50minutes.
Démouler tiède et servir froid.